Одну из ночей остановились в Пейдже. Отель искали на месте. Их там множество. Выбрали мотель за 35 долларов, без завтрака. В номере есть микроволновка и чайник. Название не помню. Рядом множество кафе. Как обычно, на ресепшене отеля лежало множество рекламных брошюр, которые я и набрала – поинтересоваться. И увидела объявление, что завтра на поле возле Пейджа, будет проводиться очередной, ежегодный фестиваль воздушных шаров.

 За подробностями побежала на ресепшен. Там мне сообщили, что, завтра утром в 6-00 они стартуют на пробный  полет.

Место старта. Все не поместились и некоторые раскладывали шары прямо в городе, на всех свободных автостоянок.

Такое конечно, пропустить мы не могли. Тем более, за вход платить не нужно. Проснулись в 5 утра и не позавтракав помчались на указанное поле. Там на заправке купили кофе и булочки и пошли бродить между шаров. Их уже активно раскладывали владельцы. К нам подошел мужчина, очень веселенький и спросил, не хотим ли мы помочь разобрать  и надуть шар. Муж согласился, я фотографирую. Помогли раскатать и надуть шар, он начал отрываться от земли и Пол позвал нас прокатиться с ним.

Его жена ехала за нами на минивене до зоны посадки. Пролетели мы около 10 километров и приземлились в поле. В воздухе было более ста шаров, очень красиво. А на верху оказалось очень тихо.

 Мы помогли скатать наш шар и соседний. Через три минуты после приземления подъехали полицейские, торопили сборку шаров и регулировали движение. А потом Пол отвез нас обратно к нашей машине. Я несколько раз уточняла, не нужно ли заплатить за полет. Цену я знала 120 долларов за человека. Но супруги отказались, сказали, что это подарок!

И мы помчались по паркам дальше.

Добавить комментарий

В тексте комментариев запрещено использование ссылок, email, телефонов, всякого рода рекламы.


Защитный код
Обновить

Мы в Контакте https://vk.com/trevel_banda

Инстаграм @khristina.mitina

Все права на материал принадлежат владельцам сайта, копирование материала разрешено только с письменного разрешения.