Второй день в городе, в котором мы почти все посмотрели вчера.. Что делать? Муж нашел рыбацкий магазин, специализирующийся на нахлысте в трех километрах от нашей гостиницы и мы пошли туда на экскурсию.

Было воскресное утро, спальные районы, по которым мы шли, украшенные к Хэллоуину, просыпались. Кто-то выгуливал собаку, кто-то бегал, кто-то стоял в очереди за кофе.

Пожарные намыли свою сверкающую машину и были готовы к работе.

 

А некоторые товарищи уже занимали места под барбекью в огромном общественном парке. Хэллоуин сегодня и будет весело.

Правда, что значит, это весело, мы за три посещения США так и не увидели. Все время мирно спали в гостинице.

До магазина, медленным шагом дошли минут за 40. То, что в нахлысте все стоит дорого, мы знали и до этого, муж смотрел мушки и шелковые нити для их плетения, а я рассматривала специализированную литературу.

  

Вот, если бы, хоть один из этих буклетов попался мне на глаза перед поездкой, рыбалка у нас все-таки состоялась бы.

  

Посмотрите: 50 лучших мест для ловли нахлыстом, кемпинги с возможностью рыбалки в Йеллоустоуне, лучшие трейлы для посещения с собаками... все, что нам было нужно.

  

Не всю пойманную рыбу можно оставлять себе. Определенные породы рыб брать вообще нельзя, а некоторые можно, но конкретного размера.

Зная, что за все полагаются штрафы, от идеи рыбалки при стольких неизвестных, мы отказались. Но, прикупили нахлыстовую удочку в Твин Фоллз. Она грела душу и дома муж уже распланировал когда и куда он поедет ее мочить в море.

 

Попускав слюни на все, что было в магазине, мы пошли в Музей Леонардо, оставив на завтра Музей искусства. Перед музеем стоит заправка для электромобилей.

 

  

 

 

 

 

 

 

Как провести выходные в Стамбуле?

 

 

 

Мы в Контакте https://vk.com/trevel_banda

Инстаграм @khristina.mitina

Все права на материал принадлежат владельцам сайта, копирование материала разрешено только с письменного разрешения.