Время: 10 сентября 2017г.

Если начинать готовиться к выходным с понедельника, то рабочая неделя промчится не заметно. А если в выходные еще и «О да! Еда!» в Абрау, то вообще, только держись! Пропустить это мероприятие было совершенно не возможно, в прошлом году оно нам очень понравилось.

План на неделю в моем телефоне выглядел так;

Понедельник 4 сентября 2017г.

Начать худеть к воскресному фестивалю (или просто не потолстеть).

Поздравить подругу с днем рожденья!

 Вторник 5 сентября

Заплатить за газ и свет за август.

Купить билеты на сайте visitabrau (со скидкой 50%) Уточнить, сколько штук.

 Среда 6 сентября

Подготовить и сдать отчетность в Пенсионный фонд.

Сходить к ребенку в школу на собрание.

Проверить расписание фестиваля - выбрать мастер-классы и узнать о вечерних киносеансах.

 Четверг 7 сентября

Достать с антресолей складную подстилку, купить влажные салфетки и кукурузные палочки. Собрать толпу.

Проведать бабушку.

 Пятница 8 сентября

Уговорить подругу отметить свой день рожденья на фестивале «О да, еда!».

Сходить на спектакль «Мастер и Маргарита».

 Суббота 9 сентября.

Генеральная уборка (будь она не ладна).

Сложить в машину: подстилку, салфетки, свитера и средство против комаров.

 Воскресенье 10 сентября.

Сообщить мужу и сыну, что они записаны на мастер-классы и загрузить их в машину! Готово!

 Правда, же – имея такое расписание на неделю, скучать будет некогда! Так и получилось. А еще ж на работу ходить нужно. Время пролетело пулей.

  

Погода установилась просто расчудесная - тепло, дожди прошли и сбили жару.

Наступило утро 10 сентября и оказалось, что к поездке в Абрау, прибавилась утренняя велопрогулка на Набережную, чтобы проверить как наш любимый город будет праздновать День города. Проверили, все готово, цветочные инсталляции, утренний велопробег детей Новороссийска, крейсер на месте, фотографии сделали.

Теперь можно было ехать на фестиваль. Около двух часов мы были на месте, обменяли электронные билеты на браслеты и пошли смотреть, первым делом, что бы съесть…

Ассортимент был шикарный : лично я выбрала ресторан «Винотеррия», который давно манил меня в Инстаграмме одним загадочным блюдом: рапаны – трюфели! Это рапаны запеченные в панировке с чернилами каракатицы. И это блюдо там было, но сначала попробовали барабульку запеченную в какой-то лапше, мы сообща назвали его «Зимняя барабулька».

Выбор ресторанов был отличный, младший поскакал за бургерами, папа за пивом. Места для пикника было много и кроме раскиданных везде надувных матрасов, кресел и стульев, мы взяли с собой кучу одеял и расположились со всем возможным комфортом.

Предлагалось масса водных развлечений: сапы, яхты, моторные лодки и арт-лодки...

  

Перекусив, все разбрелись по мастер-классам и фотосессиям. Занятий было очень много. Три часа мы почти не встречались друг с другом за исключением коротких перекусов.

Успели попробовать вино, купить лимончелло и распить его, попробовать новую воду, которую выпускает Абрау, сходить на мастер-класс по стейкам, флористике, рисованию, выпить бесплатный кофе от «Теле 2» из съедобной чашки..

Поспорить о винах, представленных на фестивале и сошлись на том, что вина  "Вальма",  нам, девочкам не понравились. Специально подходили трое и пробовали разные: красное сухое, розе и белое… Ну…никак, такое ощущение, что крепленые.

Купила с удовольствием козий сыр «Бюш» от Лефкадии и убедилась, что на дегустацию ехать надо!

Шеф - повар ресторана "Стейк Хаус Рибай" открывал страшные секреты приготовления стейков.

Этот день, понравился всем, родители и дети от мала до велика, все нашли чем занять себя! Но главное; покидая фестиваль –ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Нужно пробежать через фонтан «Бутылка»!!

Добавить комментарий

В тексте комментариев запрещено использование ссылок, email, телефонов, всякого рода рекламы.


Защитный код
Обновить

Мы в Контакте https://vk.com/trevel_banda

Инстаграм @khristina.mitina

Все права на материал принадлежат владельцам сайта, копирование материала разрешено только с письменного разрешения.